quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Camarão com alho e whisky

Toda a magia que antecede o prato principal merece todo o destaque...
Esta entrada é sem dúvida uma verdadeira tentação...
De comer e chorar pois mais....
Esta sugestão encontrei-a no blog da Sónia e tal como ela diz desaparecem num abrir e fechar de olhos.... e porque será?...
Descubram vocês mesmos... ;)




Ingredientes:

-camarões crus
-pimenta preta
-sumo de 1 limão
-2 alhos picados
-azeite q.b.
-sal q.b.
-orégãos
- whisky q.b.


Normalmente compro os camarões crus congelados e já descascados e deixo-os a descongelar já temperados com o alho bem picadinho, o sumo de limão e a pimenta preta.
Colocar numa frigideira um fio de azeite e deixar aquecer.
Adicionar depois os camarões e todo o tempero, deixar cozinhar um pouco e depois adicionar o sal e o whisky e deixar cozinhar bem.
No fim polvilhar com orégãos e servir.

Um delicioso molho que nunca se perde...

O veredicto final foi unânime.... a repetir...
Um grande abraço e até breve...

2 comentários:

ameixa seca disse...

Adoro camarão, ainda bem que não sou alérgica :)

Susana Antunes disse...

Concordo contigo ameixinha...
São deliciosos e podem ter muitas combinações...
Obrigado pela visita...
Beijinhos...