segunda-feira, 11 de abril de 2011

Sugestões para a Páscoa

A Páscoa é uma excelente altura para reunir toda a família... quer miúdos... quer graúdos...
Hoje deixo-vos uma sugestão maravilhosa que vai fazer a delicia de todas as crianças.
Diferente... simples.... e muito colorida....
Aqui ficam uns deliciosos Ovos de gelatina...


Ingredientes ( para 12 unidades):

12 cascas de ovos vazias e inteiras
gelatina em pó ( 85g x 5 sabores diferentes)
2,5dl de água a ferver

Preparação:
Parta a extremidade de cada ovo, cuidadosamente para não partir toda a casca.
lave as cascas de ovo e deixe escorrer bem.
Depois, com a ajuda de um pincel fino, passe o interior com óleo.
Divida os vários sabores de gelatina, separadamente; junte-lhes a água a ferver, mexa bem e deixe arrefecer.
Depois, com a ajuda de um funil, encha as cascas e leve ao frio durante 4 horas.
Ao fim de esse tempo, retire a casca aos ovos e sirva-os.


Esta receita veio da Teleculinária Gold nº 43.
Uma boa maneira de dar uso as cascas de ovos que se vão usar nesta época....
Experimentem...
Resultou bastante bem.... Deliciou os mais pequenos e encantou os mais crescidos...
Um grande abraço e até breve com mais sugestões...

3 comentários:

Gisela disse...

Vi estes ovos numa revista a semana passada e achei muito engraçado. Os teus ficaram perfeitos.
Beijinhos

Madalena Felicio disse...

Ainda bem que não gosto de gelatina, os ovos são tão bonitos que é pena serem comidos.
Beijinhos

Susana Antunes disse...

Querida Gisela...
Eu quando vi também achei engraçado e resolvi variar... e são muito fáceis de fazer...

Querida Madalena...
Que pena pois são uma delicia... e bonitos também... hehehe...

Beijinhos para as duas e obrigado pela visita...