Mais uma sugestão saudável e igualmente saborosa....
Uma combinação perfeita.... para saborear e partilhar...
Aqui está ela... Salada verde com carne de vaca e queijo...
Ingredientes:
2 bifes de vaca
mistura de salada verde a gosto
1 cenoura
1 pimento verde
1 cebola
1 alho francês
1 laranja
queijo President snack
sal e pimenta preta moída q.b.
ervas aromáticas
azeite q.b.
6 tomates cherry
1 colher de café de sumo de limão
orégãos
1 colher de café de mostarda à antiga
1 colher de chá de mel
Preparação:
Temperar os bifes com sal, pimenta , ervas aromáticas e um fio de azeite. Reservar 20 minutos.
Aquecer uma sertã e grelhar os bifes. Retirar, cortar aos pedaços e reservar.
Lavar e secar a mistura de alfaces.
Cortar a cenoura e o pimento em juliana.
Cortar a cebola e o alho francês às rodelas e os tomates cherry em dois.
Descascar a laranja e corta-la em gomos.
Num copo misturar um fio de azeite, a mostarda, o mel, o sumo de limão, os orégãos, o sal e a pimenta preta moída.
Dispor a mistura de salada, a cenoura, o pimento verde, a cebola, o alho francês, os tomates cherry, a laranja e o queijo cortado às fatias.
Temperar com o molho e servir.
Gostei bastante da mistura de sabores... e o molho foi uma descoberta saborosa...
A mostarda resultou bastante bem... A repetir noutras sugestões...
Um grande abraço nosso e mais uma vez vamos ali e já voltamos.... ;)