Estamos de volta... ;)
A semana começou em força...
Depois de um delicioso passeio em 2 rodas... perfeito para recarregar baterias... a rotina volta-se a instalar.... e de 2 rodas passamos para 12...
O sol... esse já vai alto...
O calor aperta... e a fome esgana... ;)
E nada melhor que uma deliciosa Salada Carpaccio para lhe fazer frente...
Ingredientes:
1 embalagem de carpaccio de carne de vaca
1 maçã
1 pêssego
2 delicias em forma de lagosta
1 cebola roxa pequena
4 tomates cherry
folhas de rúcula
folhas de espinafres bebé
sal
pimenta moída
orégãos
pesto de basílico
azeite de virgem extra
queijo parmesão em lascas
Preparação:
Lavar as frutas e os legumes.
Cortar a maçã às rodelas o mais finas possíveis, a cebola e os tomates às rodelas, o pêssego às fatias e as delicias também às fatias finas.
Reservar.
Num prato colocar a gosto a carne, a maçã, o pêssego, as delicias, a cebola, os tomates, a rúcula e os espinafres.
Temperar com azeite e a pimenta moída.
Polvilhar a gosto com os orégãos, o queijo parmesão e o pesto.
Uma sugestão inspirada no livro
"Carpaccio
et autres tranches fines" da Cuis'in
Fácil... versátil... e leve...
Foi uma saborosa experiência.
Gostamos do sabor da fruta misturada com o sabor inconfundível do pesto.
E a carne... deliciosa...
Recomendo.
E assim... tratados... preparamos a próxima viagem...
A hora da sesta está a terminar e daqui a pouco lá vamos nós por essas estradas fora...
Um grande abraço nosso e até ao regresso...
Um bela saladinha! Boa viagem!! bjs
ResponderEliminarAna
Susana que salada bonita e deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Susana,
ResponderEliminarQue bom que deu para aproveitar e recarregar energias, a semana corre bem melhor :)
Esta salada ficou muito rica e colorida, gostei imenso do aspecto! Nunca comi carpaccio de vaca...mas pela tua opinião já fiquei bastante curiosa :)
Lá em casa é o prato do dia, saladas fresquinhas e as possibilidades não acabam...
Beijinho e boa semana!
Oi Susana. Sua salada ficou linda e com um aspecto muito apetitoso.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Olá Susana,
ResponderEliminaré muito bom aproveitar o final de semana, curtir a família e fazer um bom passeio, curtir a natureza é muito prazeroso.
A tua salada ficou perfeita, ótima receita!
Tenha uma semana abençoada e feliz junto a sua família!
beijos ♥
UMA SALADA LINDA ATÉ DEU AGUA NA BOCA.
ResponderEliminarADOREI .
BOA SEMANA
BSJ
Nunca comi carpaccio de vaca, mas ando tentada a experimentar...quem sabe se será desta, pois a tua foto está muito apelativa!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Pra mim essa vaca ainda tá viva :) Não sou capaz de comer a carne mas o resto ia.
ResponderEliminarOlá Susana
ResponderEliminarEstá fantástica. Optima para um almoço.
Beijinhos
Querida Ana...
ResponderEliminarFicou bonita e saborosa...
Querida Cidália...
Eu gostei do resultado...
Querida Sofia...
As saladas são perfeitas... pela sua simplicidade e versatilidade...
O carpaccio de vaca se for de qualidade tem um sabor fantástico...
Querida Fabiana...
Obrigado...
Querida Andréa...
Passear é um passatempo perfeito... ;)
Querida São...
Assim que a cara metade a viu ficou com àgua na boca... hehehhe...
Querida O que se come aqui...
Experimenta... tem é que ser de qualidade...
Querida Ameixinha...
Realmente parece viva...;)
Querida MissB...
Obrigado... ;)
Querida Selene...
Uma boa refeição...
Obrigado a todas pela visita e pelo carinho...
Beijinhos nossos e boa semana....